Unser Gottesdienst

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder mit mehr Personen Gottesdienst feiern können.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht  notwendig.
Es wird jedoch eine Anwesenheitsliste geführt.
Wir bitten euch nur auf den vorgesehenen (nicht markierten) Stühlen Platz zu nehmen.

Wir bitten euch diese Hinweise für unsere Gottesdienste zu beachten:

• Wer krank ist (vor allem Erkältungssymptomatik), bitten wir nicht zu kommen.

• Das Abstandsgebot von mind. 1,50 m gilt in allen Bereichen.

• Bitte nutzt beim Betreten des Gemeindehauses die Möglichkeit zur Handdesinfektion im Foyer.

• Alle Besucher benötigen einen Mund-Nasen-Schutz, dieser muss beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstes getragen werden, jedoch nicht während des Gottesdienstes auf dem Platz.

• Bitte nur die vorgesehenen Plätze nutzen (neben, vor und hinter jeden besetzten Platz muss ein Platz frei sein)

• Es wird eine Anwesenheitsliste mit Adressdaten geführt. Diese Liste wird sicher für die Dauer von 21 Tagen verwahrt und danach vernichtet.

• In einigen Bereichen gibt es eine spezielle Wegeführung um engen Kontakt zu vermeiden. Details sind ausgeschildert.

• Ein Mitsingen ist zurzeit noch nicht möglich.

• Küche und Garderoben werden vorerst nicht zugänglich sein.

• Wir bitten euch auf Gruppenbildung vor und nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus zu verzichten.

• Begegnungen und Gespräche bitte nach draußen verlegen und 1,50 m Abstand dabei einhalten.

Hier gibt es unser Hygenekonzept

Predigt via YouTube ab Sonntagnachmittag

Jeden Sonntagnachmittag gibt es die Predigt zum nachschauen auf unseren YouTube Kanal.

Hier geht es zu unserem YouTube Kanal.

Verwurzelt-Impuls Serie

Unser Jahresthema 2020 heißt „Verwurzelt“. In dieser besonderen Zeit wollen wir dich einladen das Thema „Verwurzelt“ mit uns zusammen zu vertiefen. Dazu haben wir unsere Verwurzelt-Impuls Serie gestartet. -ein Bibeltext, -ein Impuls, -Fragen zum Weiterdenken.
Jeden Mittwoch werden wir einen Verwurzelt-Impuls zu einem Thema online stellen.

Hier geht es zu den Verwurzelt-Impulsen:

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - Gottesdienst feiern #1

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - anbeten #2

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - beten #3

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - Bibel lesen #4

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - krisenfest #5

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - kampfbereit #6

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - hoffnungsvoll #7

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - vergeben #8

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - nachfolgen #9

Verwurzelt-Impuls | Verwurzelt - aufblühen #10

Online-Gebet via Zoom

Wir möchte euch einladen zu einer etwas anderen Gebetsgemeinschaft.
Uns ist es wichtig, in dieser Zeit miteinander als Gemeinde verbunden zu sein.
Aber nicht nur untereinander, sondern auch im Gebet, im Gespräch mit unserem Gott zu bleiben.
Manchmal ist es schön, nicht allein zu beten, sondern mit anderen gemeinsam. Das möchten wir gern auch in den nächsten Wochen ermöglichen. Deshalb laden wir zum gemeinsamen Gebet ein.

Jeden Dienstag von 19.30 Uhr bis etwa 20 Uhr

können wir uns über das Online-Konferenz-Tool „Zoom“ im Gebet verbinden.

Und so geht es:

1. Du nimmst an der Videokonferenz teil.

Wenn du einen Laptop mit Webcam oder ein Smartphone hast, klicke auf den Button und schalte dich in die Video-Konferenz ein.

Hierzu brauchst du folgende Sitzungs-ID: 813 6514 9918

Passwort: 252722

Hier gehts zum Online-Gebet

2. Du kommst via Telefon dazu.

Wähle folgende Telefonnummer: 030 5679 5800
Wenn du gefragt wirst, gib folgende Sitzungs-ID ein: 402 952 116 #

Unser Newsletter

In diesen Zeiten ist wichtig vernetzt zu bleiben, daher hast du die Möglichkeit dich zu unserem Newsletter anzumelden. Hier erhältst du regelmäßig Informationen aus unserer Gemeinde.

Hier geht es zu Anmeldung

Trotz allem wir sind für dich da!

Trotz der Umstände ist es uns wichtig zu sagen: Wir sind für dich da!
Unser Pastor Michael Rickert ist weiterhin für Fragen, Anliegen und Seelsorge erreichbar,
per Mail, Telefon, Skype und auch persönlich.

Auch wenn du praktische Hilfe brauchst melde dich gerne bei uns!

Telefonnummer: 02664 | 4039767
Email: michael.rickert@feg.de