Du bist eingeladen!

Wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst in unserem

Gemeindehaus in Waigandshain. Unsere Gottesdienste sind zeitgemäß,

am Leben orientiert, abwechslungsreich und offen für Gäste.

Parallel zum Gottesdienst gibt es für Kinder im Kids Club ein eigenes

Programm. Eltern mit Kleinkindern können den Gottesdienst im Eltern-

Kind-Raum verfolgen.

Nach dem Gottesdienst sind alle zum “GemeindeCafe” eingeladen.

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir herzlich zu unserem

gemeinsamen Mittagessen Bring & Share ein

Du bist bei uns herzlich willkommen!

Unsere Predigten zum Nachhören findest Du hier: Predigten

Gott

Wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst

in unserem Gemeindehaus in Waigandshain und via

Livestream auf unseremYouTube Kanal

Unsere Gottesdienste sind zeitgemäß, am Leben

orientiert, abwechslungsreich und offen für Gäste.

Parallel zum Gottesdienst gibt es für Kinder im Kids

Club ein eigenes Programm.

Eltern mit Kleinkindern können den Gottesdienst im

Eltern-Kind-Raumverfolgen.

Nach dem Gottesdienst sind alle zum

“GemeindeCafe” eingeladen.

Jeden ersten Sonntag im Monat laden wir herzlich zu

unserem gemeinsamen Mittagessen Bring & Share

ein

Du bist bei uns herzlich willkommen!

Unsere Predigten zum Nachhören findest Du hier: Predigt

Gott

Unsere nächsten Gottesdienste

Aug 14
Gottesdienst mit Klaus Müller
Aug 21
Gottesdienst & Abendmahl mit Alfred Meier (Allianz Mission)
Aug 28
Gottesdienst mit Elia Morise
Sep 04
Familiengottesdienst mit Kinderchor Projekt (Klappstuhlgottesdienst)

Gottesdienst und Corona

Zur Zeit feiern wir Gottesdienst im Hybrid-Format live vor Ort und als Livestream auf YouTube

Eine Anmeldung zu unseren Gottesdiensten vor Ort ist gerade nicht notwendig.

Wir bitten euch, folgende Hinweise für unsere Gottesdienst im Gemeindehaus zu beachten:

• Bitte beim Betreten des Gemeindehauses die Möglichkeit zur Handdesinfektion im Foyer nutzen.

• Wer sich krank fühlt (Erkältungssymptome), den bitten wir, nicht zu kommen, sondern am Gottesdienst

im Livestream teilzunehmen.

• UnserBring&Share finden zur Zeit nicht statt

Was erwartet dich im Gottesdienst?

Predigt

Obwohl sehr alt, hat die Bibel nichts an ihrer Aktualität verloren. Finanzen, Ehe und Tiefschläge im Leben beschäftigen uns heute genauso, wie die Menschen damals. In der Predigt wird eine Brücke in unsere Zeit geschlagen und gezeigt, welche Rolle der Glaube an Gott bei uns im Alltag einnehmen kann.

Lobpreis

Lobpreislieder sind gesungene Gebete. Ein Musikteam spielt im Gottesdienst vielfältige und moderne Lieder über die Liebe Gottes und Du genießt die Musik oder singst einfach mit – die Texte werden mit einem Beamer angestrahlt. Die Lieder sind auf Deutsch oder auf Englisch mit Übersetzung.

Gebet

Beziehung lebt vom Gespräch. Miteinander reden heißt, seine Sorgen zu teilen und sich jemandem anzuvertrauen. Aber auch mal Danke zu sagen. Reden mit Gott nennen wir beten. Das kann man laut oder auch leise tun. Und wenn man sprachlos ist, tut es gut zu wissen, dass man auch ohne Worte verstanden wird.

Gemeinschaft

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit eine Tasse Kaffee zu trinken und mit Leuten ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat bleiben wir bei unserem Bring&Share zum gemeinsamen Mittagessen zusammen. Du bist dazu herzlich eingeladen – wir haben immer mehr als genug Essen dabei!

Predigt

Obwohl sehr alt, hat die Bibel nichts an ihrer Aktualität verloren. Finanzen, Ehe und Tiefschläge im Leben beschäftigen uns heute genauso wie die Menschen damals. In der Predigt wird eine Brücke in unsere Zeit geschlagen und gezeigt, welche Rolle der Glaube an Gott bei uns im Alltag einnehmen kann.

Lobpreis

Gebet

Klappstuhlgottesdienst

In den Sommermonaten feiern wir bei gutem Wetter Klappstuhlgottesdienst an unserem Gemeindehaus. Das bedeutet Gottesdienst im Freien, bei dem jeder seinen Klappstuhl oder seine Sitzgelegenheit mitbringt.

Informationen, ob der Klappstuhlgottesdienst, stattfindet

erfahrt ihr auf unseren Social Media Kanälen, hier auf unserer

Homepage und über unseren Newsletter.

In den Sommermonaten feiern wir bei gutem Wetter

Klappstuhlgottesdienst an unserem Gemeindehaus.

Das bedeutet Gottesdienst im Freien, bei dem jeder

seinen Klappstuhl oder Sitzgelegenheit mitbringt.

Informationen darüber, ob der Klappstuhlgottesdienst

stattfindet, erfahrt ihr auf unseren Social Media Kanälen

hier auf unserer Homepage und über unseren

Newsletter.